Tisha™ | Дата: Четверг, 22.02.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Big Boss
Статус: Оффлайн
| Краткое описание "в работе..."
|
|
| |
Tisha™ | Дата: Четверг, 22.02.2018, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Big Boss
| Пример технического анализа последующим фактическим исполнением задуманного.
В один прекрасный день, в момент роста одного из криптоактивов (да ладно, чего скрывать - битка ) мне был задан вопрос примерно следующего содержания: "А до какого уровня может быть коррекция?" Задающий вопрос еще не прошел обучения трейдингу и поэтому вопрос не вызвал у меня удивления. Ну разве что непонятно было, почему речь идет о коррекции в тот момент, когда как раз готовилось движение по тренду.
После чего мой корреспондент получил нижеследующую "инструкцию":
Данная информация была построена исходя из системы "чтения рынка", которую я применяю уже много лет (короткая справка по системе будет приведена выше в шапке топика).
И сегодня можно подвести итоги "прогноза":

Ответ: "... а теперь смотри. Выше картинка была, где на вопрос о коррекции, я ответил тебе что сначала рост - а потом коррекция. Первая цель роста была обозначена как 12131. По факту пришли на 12153. Фанатастико? На вторую цель роста (13769) не пошли, а пошли на коррекцию. Уровни коррекции были обозначены как 10700 (первый уровень), а по факту пришли на 10616 (через промежуточный - 11270). Тоже прикольно. И второй (глубокий) уровень коррекции был обозначен как 10300, а по факту пришли на 10000, что в принципе тоже почти "в точку", учитывая "дальность" прогноза. И важно - соблюден был порядок следования, сначала рост (20-е число), а потом коррекция. Вот эту приведенную картинку сравни с предыдущей картинкой - планом движения."
Сравните и вы. И вот еще "вишенка на тортик". Смотрим на вот этот уровень в проекте:
 И находим его здесь:
 К сожалению, я не обратил на него внимание, ибо рассматривал коррекцию только на 4-х часовом графике, не возвращаясь к дневному, на котором рассматривал только таргеты движения. Признаю, мой косяк.  Тем не менее, не рассматриваю пока еще текущую ситуацию, как восстановление бычьего рынка. Но все промежуточные уровни отработали правильно и теперь можно планировать следующие.
P.S. На правах рекламы. Те кто не знает, как планировать следующие уровни - могут направить заявку мне на обучение. Пока еще есть вакансии. :) ^^^^^
Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным. "Markets can stay irrational longer than you can stay solvent." About me. Tisha™ digest room - new blog
|
|
| |
andreywin | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ждем.. "краткое описание" ))
"Денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья." МУВИНГИ НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЮТ, МУВИНГИ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕНДЕНЦИЮ....
|
|
| |
Tisha™ | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Big Boss
| Цитата andreywin (  ) ждем.. "краткое описание" )) Сейчас еще день-два в цейтноте, но потом буду признателен за напоминание.
Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным. "Markets can stay irrational longer than you can stay solvent." About me. Tisha™ digest room - new blog
|
|
| |
alexandrovprint | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 07:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так и не дождались краткого описания
|
|
| |
Tisha™ | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Big Boss
| Да кратко не получилось, а по-длинному влом.
|
|
| |