Форекс каталог
Вторник, 21.11.2017

[ Новые сообщения · Обзор форума · Участники · RSS · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Acad, Karlson, Tisha™ 
Форум (главная) » Financial markets today » Статьи, события, новости, слухи... » Выступление Бернанке в Джексон Хоул. (Итоги...)
Выступление Бернанке в Джексон Хоул.
Tisha™Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3053
Репутация: 55
Статус: Offline
Мейнстрим: QE 3, скорее всего, состоится, если ближайшие месяцы не будет значимого улучшения в экономике.

"Апрельские" тезисы:
- ФРС не исключает возможность новой программы выкупа облигаций.
- Дополнительные меры стимулирования экономики будут предоставлены при необходимости.
- Трудно оценить последствия QE для американской экономики.

Подробности:
- Федрезерв не должен выпускать из виду признаки стоящих перед экономикой сложностей, так как ситуация в экономике США сейчас все еще далека от удовлетворительной.
- Федрезерв не исключает более широкого использования нетрадиционных мер стимулирования, поскольку негативные риски, связанные с этими мерами, являются управляемыми.
- До сих пор покупки ФРС американских облигаций помогали экономике страны и новое QE по-прежнему может помочь ускорить рост и восстановление.
- Федрезерв сейчас стал менее уверен в действенности и сохранности влияния нетрадиционных мер стимулирования в сравнении с традиционными мерами.
- Большое увеличение программы количественного смягчения может снизить уверенность в гладкости выхода Федрезерва из стимулирующего курса монетарной политики.
- Прогнозы членов ФРС относительно будущего процентных ставок в стране оказались эффективным методом управления ожиданиями.
- На протяжении последниз 5 лет Федрезерв поддерживал рост экономики и всячески способствовал созданию новых рабочих мест в стране, однако экономике по-прежнему нужно больше прогресса, особенно на рынке труда.
- Слабость рынка труда вызывает «серьезную озабоченность» у ФРС, поскольку улучшения в этой области происходят невыносимо медленно, а для снижения уровня безработицы необходимы более высокие темпы роста экономики.
- Инфляционные ожидания остаются на стабильном уровне, несмотря на большой баланс Федрезерва. Инфляция остается вблизи целевого уровня ФРС на отметке в 2 процента.
- Слабость на рынке жилья и в сфере кредитования затрудняет рост экономики и инструменты монетарной политики тут не помогают.
- Проблемы в Европе повышают неопределенность относительно перспектив роста экономики США.


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Форум (главная) » Financial markets today » Статьи, события, новости, слухи... » Выступление Бернанке в Джексон Хоул. (Итоги...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Зарегистрированные пользователи, побывавшие сегодня на форуме:
Поиск по форуму (insider search engine):

Яндекс.Метрика Форекс рейтинг