Форекс каталог
Пятница, 20.07.2018

[ Новые сообщения · Обзор форума · Участники · RSS · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (главная) » Financial markets today » Blockchain, майнинг, биткоин и другие криптовалюты. » EOS (Информация и теханализ)
EOS
Tisha™Дата: Пятница, 29.06.2018, 14:25 | Сообщение # 1
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3261
Репутация: 55
Статус: Оффлайн

EOS (EOS)

EOS (EOS) — токен платформы для хостинга смарт-контрактов, предназначенная для проектов с открытым исходным кодом и децентрализованных приложений, ориентированных на потребителя (DApps).

Целью платформы является создание блокчейна, который можно использовать для масштабируемых коммерческих целей.

EOS – это платформа, на которой разработчики могут создавать децентрализованные приложения. Держатели токенов проекта могут ставить свои монеты для финансирования разработки приложений в сети платформы. Тем временем пользователи могут участвовать в приложениях проекта для «бесплатного» без необходимости покупать токены платформы.
 
Tisha™Дата: Пятница, 29.06.2018, 15:32 | Сообщение # 2
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3261
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
НЕДЕЛЯ:
В отличие от других криптовалют, недельный график EOS выглядит весьма перепроданным. И дело даже не в том, что стохастик генерирует какой-то сигнал, тем более, что как раз с его "точки зрения", потенциал движения на юг еще не исчерпан. И если искать уровень, к которому может упасть цена на EOS, то я бы выбрал ЛПС на прайсе 6,52. Но дело в том, что недалеко закрытие недельного бара, а он закрывается весьма низко и, кроме того, уже сильно "потерял потенциал". Другими словами недельный бар оторвался от short EMA и теперь дальнейшее движение вниз без вменяемой коррекции весьма проблематично. Впрочем, Опосредствованно, такая картинка подтверждает мой view на коррекцию и в других криптовалютах. Пределы коррекции up на этом ТФ предположить сложно, слишком далеко от цены "короткий" ЕМА.
И, к сожалению, на этой картинке тоже не хватает long EMA для полноты картины. История актива на bitfinex еще весьма невелика...

ДЕНЬ:
На дневных графиках я "обнаружил" зоны борьбы (заштрихованная область), верхняя граница которой удивительным образом совпала с уровнем на недельных графиках, который я определил, как глубину возможного падения. Что же, было бы неплохо протестировать этот уровень перед разворотом на коррекцию. Тем более, что стохастик "не возражает". Кроме того, текущий дневной бар находится в контейнере между low @6,9151 и high @8,4840. Поэтому для осмысленного движения в какую-либо сторону было бы неплохо увидеть "неудачу" в другом направлении. Сверху движение пока ограничивает short EMA, а вот на юг к верхней границе "зоны" путь пока что свободен.
А вот в случае коррекции up пожалуй вполне можно определять целью прайс 8,77 бакса за токен, где я и расположил еще одну ЛПС.

4 часа:
На четырехчасовках появилось некое подобие разворотной фигуры - double top, которая вполне может указывать на окончание коррекции вверх, после падения к 7-ми баксам за токен. Пожалуй, здесь вообще нет смысла говорить об отскоке вверх, если бы не одно "но". Это перепроданный стохастик. Так что, полагаю, еще как минимум одного отскока от "семёрки" не избежать.... перед её пробоем. smile Пока что предполагается попытка достичь верхней границы "зоны борьбы" дневного графика. Возможно, заход к этой цели будет после попытки коррекции к signal WMA, чтобы "разрядить" стохастик.

А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 9129411.png(33.1 Kb) · 9861190.png(38.4 Kb) · 9890379.jpg(43.5 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Среда, 04.07.2018, 15:10 | Сообщение # 3
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3261
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Поскольку investing.com рисует какие-то глюки на bitfinex, текущий обзор базируется на данных биржи HitBTC. Цены там от bitfinex отличаются незначительно, а графическая картинка практически 1:1 соdпадает.

НЕДЕЛЯ:
Цитата Tisha™ ()
В отличие от других криптовалют, недельный график EOS выглядит весьма перепроданным.
+
Цитата Tisha™ ()
и теперь дальнейшее движение вниз без вменяемой коррекции весьма проблематично.
Что и требовалось доказать. EOS весьма высоко закрыл прошлую неделю и уже вышел к первому уровню коррекции - short EMA. Вообще-то это та еще селловая картинка, но стохастик по-прежнему перепродан. Впрочем, это не может существенно повлиять на down тренд, если он есть. А он вроде бы есть... В качестве таргета, я думаю, вполне пригоден уровень 4 бакса за токен. Но я не уверен в однонаправленном движении - учитывая наклонную вверх (зеленый штрих-пунктир) линию поддержки/сопротивления (ЛПС).
Пока что предполагаю границы движения в пределах между 10,65 на севере и 4,13 на юге. Направление ближайшего движения посмотрим на младших тайм-фреймах (ТФ).

ДЕНЬ:
Несмотря на очень баевую картинку, стохастик на днях уже практически в зоне перекупленности. Как правило, в таких случая можно ожидать импульс с резким и сильным откатом. Если конечно рынок будет "работать" только по технике, без влияния какой-либо инсайдерской информации извне. Глядя на резвые покупки в начале текущей недели, подозреваю, что рынок хочет забраться повыше. Полагаю, ранее названная верхняя граница рейнджа на уровне прайса 10,65 вполне может выступать областью притяжения цены. А там уже и long EMAподошел к этому прайсу и даже зоны борьбы (заштрихованная область) образовалась. Есть куда стремиться и есть от чего оттолкнуться.
Шансы вниз еще остаются, так как перекупленный стохастик и сопротивление в виде correction WMA, в который упёрлась вершина дневного бара, нельзя сбрасывать со счетов. Но в целом - вполне баевая конфига.

4 часа:
А вот четырехчасовой график нарисовал нам вполне вменяемый разворот вверх. И потенциала для похода на север хватает и никаких признаков возможных продаж я не наблюдаю. Все по "учебнику" - пробой long EMA, далее коррекция к signal WMAи потом продолжение движения по новому тренду. Впрочем - все очевидно на графике. Публикую его и в развернутом виде, чтобы видеть таргет движения.

А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 2310736.jpg(36.9 Kb) · 7787512.jpg(37.9 Kb) · 0700291.jpg(35.5 Kb) · 5781397.jpg(72.0 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:03 | Сообщение # 4
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3261
Репутация: 55
Статус: Оффлайн


НЕДЕЛЯ:
Цитата Tisha™ ()
Вообще-то это та еще селловая картинка, но стохастик по-прежнему перепродан.
И вот эта проблема (разнонаправленные рыночные сигналы) пока и "держит под контролем" движение в этом активе. На прошлой неделе пробить short EMA не удалось и цена отскочила от короткого мувинга. Картинка на недельном графике по прежнему очень селловая, но стохастик уже пытается "выйти" из зоны перепроданности. Думаю потенциал к движению вниз (на юг) есть. Но для полной картины, надо видеть и более короткие тайм-фреймы. На этом мне не хватает еще одного очень важного мувинга (из-за короткой истории) о чем я уже писал.

ДЕНЬ:
Как я писал в прошлом обзоре - картинка весьма баевая в противовес недельному графику. Пожалуй мы не обойдемся без попытки сначала сходить вверх (на север) к 10,65 как предполагалось в прошлом обзоре. Длительный рейндж в очень узком диапазоне разрядил стохастик и появился потенциал к выходу цены актива в район этого прайса. Впрочем риски неухода вверх еще остаются, пока на этом дневном тайм-фрейме цена находится под correction WMA. Поэтому я бы занимался покупками только после прохода вверх прайса 9,10 за токен. Выход за пределы этого прайса открывает потенциал роста к нижней границе зоны притяжения цены (заштрихованная область), совмещенной с long EMA. Кстати, пробой уровня и закрепление цены выше 11,00 за токен заставит меня задуматься над разворотом тренда up.
Снизу нарисовалась довольно сильная поддержка на уровне signal WMA (синий мувинг) и верхней границы зоны борьбы.

4 часа:
На четырехчасовом тайм-фрейме все готово к росту. Стохастик "разрядился" почти к зоне перепроданности и цена нарисовала треугольник (фигуру продолжения тренда) на фоне легкого наклона трендового long EMA вверх. Есть небольшой нюанс. Для "похода" на север к ожидаемому прайсу 10,50-10,60 надо пробить нисходящую ЛПС (штрих-пунктир красного цвета). И, думаю, пока цена под ним, существует вероятность неухода вверх и сваливания к верхней границе нижней зоны борьы в районе прайса 8,50 бакса за токен. С учетом корреляции с битком, я более склонен рассматривать бычий сценарий. Ждём-с...

А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 2720682.jpg(34.4 Kb) · 5979521.jpg(38.2 Kb) · 5585141.jpg(36.1 Kb) · 4423185.jpg(69.2 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Понедельник, 16.07.2018, 19:01 | Сообщение # 5
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3261
Репутация: 55
Статус: Оффлайн


НЕДЕЛЯ:
Что же, правильно было подмечено в прошлом обзоре, что из всех рассматриваемых криптов, этот актив выглядел наиболее селловым. Прошлая неделя закончилась так низко, что после некоторого раздумья, я все же решил перерисовать восходящую ЛПС (зеленый штрих-пунктир). Думаю - это правильно, так как текущая свеча является внутренней по отношению к предыдущей и перепись low экстремума вызовет нисходящее движение к обозначенному ранее прайсу 4,13 за токен. А на дневном графике эта ЛПС очень красиво работает сопротивлением медвежьим попыткам продавить цену вниз.
Пока предполагается выход к short EMA, после чего вполне можно увидеть и коррекцию. Впрочем, "для красоты", мне не хватает движения выше - к signal WMA. Таргет движения вверх - 10,65 за токен. Но эти перспективы лучше рассматривать на дневном тайм-фрейме (ТФ).

ДЕНЬ:
После трехдневной консолидации цены над ЛПС, продажи "не получились". Поддержку быкам оказала восходящая ЛПС, о которой я уже говорил (зеленый штрих-пунктир). Но сейчас цена подошла к мощному сопротивлению. Там целый узел - "связка" signal WMA и correction WMA, усиленная нижней границей зоны борьбы (заштрихованная область). Пробой столь сильного уровня не может не закончиться хорошим ростом. Но предыдущий медвежий рынок уже создал кучу технических уровней, первым из которых может стать прайс горизонтальной ЛПС в районе 9,06 бакса за токен. Кстати, по мере истечения времени, ту да же (к горизонтальной ЛПС) может приблизиться и long EMA. Выше только "психологическая" 10-ка и зоны борьбы с верхней границей в районе прайса 10,80-11,00 бакса.

4 часа:Задачи на 4-х часовке выглядят попроще. В текущем моменте, рынок протестировал нижнюю границу зоны борьбы (заштрихованная область). Полагаю, потенциал для пробоя этой границы весьма слаб. Цена оторвалась от short EMA и стохастик вблизи зоны перекупленности. Нужна консолидация, которая кстати, может развернуть long EMA как минимум в горизонтальную плоскость. Кроме того, сквозь "зону" проходит нисходящая ЛПС, что тоже пока не поддерживает во мне бычий оптимизм. Пожалуй, я бы дождался момента пробоя этой ЛПС, чтобы задуматься о покупках. До этого момента все же велики риски обвала цены снова к прайсу 7,1.

А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 1764064.jpg(35.5 Kb) · 1135412.jpg(38.1 Kb) · 0953107.jpg(37.2 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Форум (главная) » Financial markets today » Blockchain, майнинг, биткоин и другие криптовалюты. » EOS (Информация и теханализ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зарегистрированные пользователи, побывавшие сегодня на форуме:
Поиск по форуму (insider search engine):

Яндекс.Метрика Форекс рейтинг