Форекс каталог
Четверг, 20.09.2018

[ Новые сообщения · Обзор форума · Участники · RSS · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (главная) » Financial markets today » Blockchain, майнинг, биткоин и другие криптовалюты. » ETH - Ethereum (эфир) (Информация и теханализ)
ETH - Ethereum (эфир)
Tisha™Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:16 | Сообщение # 1
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3312
Репутация: 55
Статус: Оффлайн

Ethereum (ETH)

Ethereum (ETH) — Это криптовалюта второго поколения, которая основана на децентрализованной майнинговой сети.
 
Tisha™Дата: Четверг, 28.06.2018, 18:04 | Сообщение # 2
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3312
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
НЕДЕЛЯ:
К сожалению, история на эфира на бирже bitstamp не позволяет построить все мувинги, которые мне нужны для технического анализа в рамках моей системы "чтения рынка". Из текущей картинки просматривается желание эфира свалиться к прайсу 360 баксов за монетку - low марта 2018 года, где заодно проходит и верхняя граница зоны борьбы (заштрихованная область). Впрочем, для этого придётся пробить восходящую ЛПС (линию поддержки/сопротивления). Правда еще непонятно, как закроется недельный бар. У капиталистов, как известно, неделя начинается в воскресение. Так что текущая картинка может еще сильно измениться. Тем не менее ожидаю, что таргет текущего движения - верхняя граница зоны борьбы (заштрихованная область).
Чтобы снять сомнения, глянем на график эфира на bitfinex, а там уже созрел сигнал на коррекцию, да и стохастик заходит в зону перепроданности
Пожалуй, если будет низкое закрытие и неделя начнется вниз, таки да - таргет 360 за монетку. Ну, примерно +/- ...

ДЕНЬ:

Дневки показывают консолидацию над недельной ЛПС. И здесь даже отскок к signal WMA не исключает попыток пробить ЛПС с целью выхода к 360 за монетку. Наклон long EMA показывает уверенный down тренд, о выходе из которого можно начинать думать не ранее, чем пробьём (и закрепимся) над прайсом 500. Кстати, стохастик несмотря на опасную близость к зоне "перепроданности", потенциал вниз еще сохраняет.
С уровнями вниз - более-менее понятно - есть "дорожная карта", а вот вверх? Пожалуй - может быть максимальная коррекция к 550. Далее - выход к нижней границе зоны борьбы пожалуй буду уже рассматривать, как предвестник разворота. Но говорить об этом рано, пока не пробит correction WMA.

4 часа:

На 4-х часовке несколько "смущает" перепись low экстремума и "неуход" по треду вниз (см. прайс). Возможно, неделю будут закрывать не очень низко. Впрочем, это все равно "на руку" медведям по эфиру. Оптимально для похода вниз было бы хорошо увидеть высокое закрытие недели с проторговкой начала следующей недельной свечи к прайсу на уровне "1-st correction".

А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 2792065.png(30.9 Kb) · 5280308.png(40.5 Kb) · 9942066.png(44.3 Kb) · 4728416.png(37.2 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Вторник, 03.07.2018, 14:24 | Сообщение # 3
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3312
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
НЕДЕЛЯ:
Цитата Tisha™ ()
Из текущей картинки просматривается желание эфира свалиться к прайсу 360 баксов за монетку - low марта 2018 года, где заодно проходит и верхняя граница зоны борьбы (заштрихованная область). Впрочем, для этого придётся пробить восходящую ЛПС (линию поддержки/сопротивления).
И эта самая ЛПС пока еще не пробита. Так что сценарий пока остается прежний - ожидаю попытки выйти к прайсу 360 баксов за монетку, но и условия этого выхода прежние - пробой ЛПС (зеленая восходящая линия). Вверх на этом графике не смотрю, пока цена находится под short EMA.

ДЕНЬ:
В предыдущем графике не опубликовал на daily ТФ ещё один (ближний) уровень коррекции, который был обозначен только на 4-х часах. В этом графике - восстанавливаю справедливость, и уже нанес его и на daily. А как же иначе? Он отработал, т.е. от него мы увидели отскок. Стохастик медленно и уверено забирается в зону перекупленности (красная стрелка) и, в принципе, отсюда можно было бы ждать восстановление падения актива. Тем не менее, предельным уровнем коррекции пока назначен уровень в 550 баксов за монету и я пока не исключаю, что восходящее движение может быть продолжено. Посмотрим на характер "конфликта" тенденций 2х2 (по два мувинга с каждой стороны цены) в котором сейчас находится эфир. "Дорожная карта" вверх - 1-я остановка - long EMA с текущим прайсом на 520, а второй уровень (global correction) я уже озвучивал - 550 usd. Поход вниз - сначала к нашей зеленой ЛПС и, далее, к прайсу 360. Особых предпочтений в направлении пока нет - цена находится в конфликте между недельным и дневным графиками.

4 часа:
Предыдущая нисходящая ЛПС (красного цвета) была мною перерисована после пробоя ценой long EMA и, как оказалось, весьма удачно. На стыке горизонтальной и нисходящей ЛПС и образовался текущий high экстремум. Поскольку и здесь стохастик перекуплен, не уверен, что актив может сейчас уйти выше. Не хватает отката вниз к баевой полочке перед импульсом вверх, см. рисунок). И этот откат теоретически может восстановить нисходящий тренд на дейли. Если будет пробит. Если нет - возможны новые вершины.
^^^^^
А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 7691476.jpg(37.1 Kb) · 9017144.jpg(44.0 Kb) · 7190655.jpg(44.9 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:39 | Сообщение # 4
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3312
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
НЕДЕЛЯ:
Два фактора были отмечены мной в прошлом обзоре. В первом я говорил, что ожидаю попытки выхода к прайсу 360 баксов при условии пробоя ЛПС (восходящая зеленая линия на графике). И этот фактор остается в силе, естественно, при том же условии. Вторая же ремарка озвучила мое нежелание смотреть вверх до того момента, пока не будет пробит short EMA. И текущая недельная свеча, надо признать, находится уже за пределами короткого мувинга. Именно поэтому начинаю рассматривать и движение вверх. Поскольку для полноценного ТА мне не хватает еще одного мувинга (увы, короткая история на BitStamp), для графической картинки глянем на график актива на площадке BitFinex.
Что сразу бросается в глаза, так это закрытие предыдущей недельной свечи абсолютно без тени, что в сочетании с тем, что текущая свеча уже находится над коротким мувингом, свидетельствует о бычьем сентименте рынка. Кроме того, на графике присутствует сигнал на коррекцию от падения (кросс-мувинг signal WMA vs long EMA), из чего полагаю, что на этой неделе мы можем увидеть попытку роста к сигнальному мувингу (синяя средняя).
Поэтому с целями на севере на площадке BitStamp все просто - та же синяя средняя и её прайс примерно 560 баксов за монетку становятся таргетом коррекции. Это "дорожная карта" на север (вверх по графику) а про "дорожную карту" на юг (вниз по графику) я уже упоминал выше. Ближайшее же направление движения будем смотреть на более коротком тайм-фрейме (ТФ).

ДЕНЬ:
На текущем дневном графике присутствует ситуация, которую я называю "конфликт тенденций", т.е. когда цена "зажата" между мувингами, одни из которых выступают в качестве поддержки - другие выступают в роли сопротивлений. В зависимости от того, сколько мувингов с той или иной стороны цены, можно примерно предположить, какое направление "победит". К сожалению, текущий конфликт тенденций представлен в самой неопределенной ситуации "2 на 2". Т.е. мои 4-ре мувинга расположились по два с каждой стороны цены, чем обусловили некий паритет. И заметьте, эта ситуация длится с прошлого обзора. А воз, как говорится, и ныне там. Краткосрочные мувинги генерируют сигнал к покупкам, а долгосрочные "настаивают" на продолжении нисходящего тренда. Впрочем, для быков появился новый, обнадеживающий, сигнал. Цена актива уже пробила нисходящую ЛПС и в следующей после пробоя свече протестировала пробитую линию, после чего цена вновь ушла в рост.
Пожалуй, для того чтобы убедится, что рынок "хочет" идти вверх, было бы неплохо увидеть пробой и консолидацию цены над long EMA. И эта консолидация должна развернуть пробитый длинный мувинг вверх. Если не будет консолидации, а будет только выстрел, не факт что рынку удастся удержаться на новых высотах - стохастик находится вблизи зоны перекупленности (хотя еще и не зашел в неё).
В "дорожной карте" из прошлого обзора были задекларированы ожидания выхода к прайсу 550 баксов. Пожалуй, я пока подтверждаю, что эти ожидания неизменны. Ну, у меня, во всяком случае.

4 часа:
Цитата Tisha™ ()
Не хватает отката вниз к баевой полочке перед импульсом вверх, см. рисунок). И этот откат теоретически может восстановить нисходящий тренд на дейли. Если будет пробит. Если нет - возможны новые вершины.
Все было коллеги, и откат к баевой полочке, причем дважды, и неудачи с пробоем вниз, и новые вершины после пробоя нисходящей ЛПС, которая ограничивала ход цены вверх по графику. Текущий график тоже очень бычий. Прорисовался вполне вменяемый канал, с хорошими опорными точками. И нижняя граница этого восходящего канала "укреплена" long EMA. Ниже, расширенный график:
Эта связка обозначила неплохой уровень для покупок с относительно короткими стопами.
Весь верхний абзац для "быков". Ну, а "медведям" нужно ожидать пробоя зоны борьбы с нижней границей 450 баксов за монету и тогда на горизонте может появиться таргет с ценником в 360 баксов, о чем говорилось в обзоре недельного ТФ.
^^^^^
А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 9490889.jpg(37.7 Kb) · 2910701.jpg(43.3 Kb) · 0771519.jpg(49.2 Kb) · 3283540.jpg(34.4 Kb) · 9694781.jpg(65.8 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:13 | Сообщение # 5
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3312
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
НЕДЕЛЯ:
Сразу отмечу тот факт, что падение цены по-прежнему сдерживает восходящая ЛПС (зеленая линия). Но текущая недельная свеча пока внутренняя по отношению к предыдущей и окончательно поверить в победу быков позволит лишь пробой high экстремума предыдущей свечи. Сценарий вверх по графику все тот же - к signal WMA. Падение вниз в случае пробоя восходящей ЛПС вполне может достичь прайса верхней границы зоны борьбы (заштрихованная область), усиленной еще и горизонтальной ЛПС красного цвета (target).

ДЕНЬ:
А вот с точки зрения перспективы движения, дневной график выглядит немного информативнее, хотя тоже не снимает варианты вверх/вниз. В пользу быков выступает нисходящая ЛПС (штрих-пунктир красного цвета), которая после того как сдерживала быков, была все же пробита и уже выступает не в роли сопротивления, а в качестве поддержки. Кроме того, я переформатировал восходящий канал, который стал более реалистичен, чем нарисованный в прошлом обзоре (он подтвердился в истории) и теперь мы получили "дорожную карту" для быков. Но и здесь стохастик уже подошел к зоне перекупленности, а цена уперлась в long EMA, который по-прежнему смотрит вниз. Для устойчивого роста надо сначала "развернуть" длинный мувинг хотя бы в горизонтальное положение. Тогда можно смотреть в перспективу. В текущем же моменте и, даже, при достижени верхней границы канала еще вполне сильны риски обвала цены. Бычий сентимент у меня укрепит консолидация цены между верхней границей канала сверху и длинным мувингом снизу.

4 часа:
Четырехчасовки уже перекуплены но рынок выглядит очень бычьим, особенно после долгой консолидации в фигуре, отдаленно напоминающей бриллиант (у меня это овал smile ) и неухода после этой консолидации вниз. Сейчас цена строится вверх и мне не хватает еще импульса к верхней границе канала. Пожалуй, таргет движения вполне можно определить в районе прайса в 520 баксов за монету. А может и 550 - так как там находится горизонтальная ЛПС, на дневном графике (global correction), которая совпадает с signal WMA на недельном графике. И мне кажется, вниз уже пытались уйти и неудачно (см. красную стрелку на графике). Препятствие к покупкам все же есть - горизонтальная ЛПС с именем "1-st correction". Это будет второй ре-тест урояня, после того как первый закончился неудачей. Впрочем, при его пробое он станет поддержкой, а не сопротивлением.
^^^^^
А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 7570313.jpg(35.5 Kb) · 6424670.jpg(42.0 Kb) · 7422969.jpg(40.9 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
Tisha™Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:38 | Сообщение # 6
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3312
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
НЕДЕЛЯ:
Цитата Tisha™ ()
Сразу отмечу тот факт, что падение цены по-прежнему сдерживает восходящая ЛПС (зеленая линия).
И сегодняшний технический анализ начинаю именно с этой фразы. Вернее, не начинаю, а копирую его слово в слово, ибо добавить решительно нечего:
Цитата Tisha™ ()
Но текущая недельная свеча пока внутренняя по отношению к предыдущей и окончательно поверить в победу быков позволит лишь пробой high экстремума предыдущей свечи. Сценарий вверх по графику все тот же - к signal WMA. Падение вниз в случае пробоя восходящей ЛПС вполне может достичь прайса верхней границы зоны борьбы (заштрихованная область), усиленной еще и горизонтальной ЛПС красного цвета (target).


ДЕНЬ:
Цитата Tisha™ ()
я переформатировал восходящий канал, который стал более реалистичен, чем нарисованный в прошлом обзоре (он подтвердился в истории) и теперь мы получили "дорожную карту" для быков.
Которая прекрасно работает. После теста верхней границы этого восходящего канала, цена ушла вниз и сейчас зажата в узком рейндже между восходящей ЛПС зеленого цвета из месячного обзора и медианной средней текущего восходящего канала. Текущая ситуация потихоньку разворачивает long EMA из наклона вниз в горизонталь, что увеличивает шансы быков в будущем пробить верхнюю границу канала и выйти к таргету на прайсе 550 баксов за монету, который был определен в прошлом обзоре. Продажи отсюда пока не видны, да и стохастик в опасной близости от зоны перепроданности.

4 часа:
Графическая фигура, которую мы наблюдаем на 4-х часовом графике я бы определил как London Bridge, что свидетельствует о большой вероятности разворота рынка вверх. Благо - и цели есть, т.е. прайс 520, который сейчас обозначает верхнюю границу восходящего канала. Уровни коррекции отсюда определить непросто, но первый из них - нижняя граница восходящего канала. Его пробой и пробой зеленой ЛПС из месячного графика определит движение к давно обозначенному на юге таргету в районе 436,95.
Тем не менее, общий рыночный сентимент я бы определил как бычий.
^^^^^
А на сегодня пока все... bye
"Be carefull... Всем удачи и попутных трендов... "
*****
Прикрепления: 4270056.jpg(36.1 Kb) · 7236288.jpg(41.3 Kb) · 8430371.jpg(39.9 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube
 
VahitoДата: Четверг, 23.08.2018, 15:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня знакомый сейчас активно эфир майнит, вроде как по деньгам неплохо, но он продавать пока не собираеться уверен что будет повышение цены.
 
RecotteДата: Суббота, 01.09.2018, 00:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повышение цены однозначно будет, так что главное не останавливаться его майнить. Я считаю что это вторая валюта после битка.
 
Форум (главная) » Financial markets today » Blockchain, майнинг, биткоин и другие криптовалюты. » ETH - Ethereum (эфир) (Информация и теханализ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зарегистрированные пользователи, побывавшие сегодня на форуме:
Поиск по форуму (insider search engine):

Яндекс.Метрика Форекс рейтинг