Цитата Прибалтиец (

)
Да, поторопился я с покупкой, закрыло сделку по стопу. Подождём новостей...
Жаль... Твой стоп стоял выше даже short EMA, а должен (ИМХО конечно же) был быть под low предыдущего дня и под WMA. Тем более, для утреннего входа. А далее все развивается по известному нам сценарию.
Ситуация по-прежнему баевая...
Цитата Прибалтиец (

)
Золото сжалось и зажалось между МА, а оно долго не может стоять на месте, по статусу не положено. Так что жду какой мувинг пробьёт , на юг - буду продавать исходя из ТС на дейли, на север - буду искать место для покупок:
С золотом сейчас надо быть поосторожнее. Впереди - длинные выходные (день Мартина Лютера Кинга).
При этом - очень селловая картинка на weekly, где закончилась коррекция на север и теперь начался отскок от медвежьей поддержки - signal WMA с таргетом на 1180.
В то же время, на дейли чарте формируется нечто, похожее на разворот на север, причем в зоне борьбы (заштрихованная область). Более того, цена находится еще и в зоне конфликта тенденций, причем пробой на север - это "втык" в среднесрочный WMA на недельном графике. Поэтому, я не вижу явно выраженных тенденций. А если нет тренда, то пробой уровней может оказаться ловушкой.
Пожалуй, я бы подождал более однозначной конфигурации.
^^^^^