Африканцы - народ отважный. Они идут на самые нелепые поступки, чтобы добыть себе еду. Риск оправдан, надо выживать. Но такой способ добычи может привести к тому, что охотник станет едой...
Сначала фото.
А теперь рецепт:
Жители одной африканской деревушки добывают еду себе тем, что забирают её у львов. Самое главное в этом рисковом походе, так это как можно незаметней подобраться к пирующим львам. Главное, по словам охотников - надо уметь ждать, нужен момент, когда у львов наступит пауза во время пиршества. Тогда охотники встают в полный рост и идут прямо на группу львов. Всё зависит от того, с какой решительностью охотники подходят к месту пиршества, главное - не спешить. Всё должно делаться медленно и плавно. От такой наглости львы обычно отходят в сторону и наблюдают за безбашенной троицей со стороны. И тут наступает кульминационный момент. Охотники быстро разрезают добычу львов на большие куски, такие, чтобы их можно было унести на руках. Львы чувствуют, что их глупо обманули (тупо "обули"), но возвращаться не спешат. Теперь охотникам главное вовремя уйти, но опять также, не спеша.
Излишняя скромность - кратчайший путь в неизвестность... Требуйте долива пива!!!