Деньги за сепаратиста
|
|
Rafale | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Сдаем зеленых человечков (путинских фашистов) оптом и в розницу
Обо мне
|
|
| |
Прибалтиец | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну, сколько собрали ?
|
|
| |
Tisha™ | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Big Boss
| уже 80 тыс баксов. Сдали 11 чел. - по 8 доказали причастность, по 3-м разбираются.
пример: Миколаївські й Одеські ополченці затримали координатора сепаратистів зі зброєю
Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным. "Markets can stay irrational longer than you can stay solvent." About me. Tisha™ digest room - new blog
|
|
| |
Прибалтиец | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата Tisha™ (  ) Сдали 11 чел. - по 8 доказали причастность, И что, у них были ксивы ГРУ? Цитата Tisha™ (  ) пример У нас в рыболовных магазинах продают такую же одежду чтобы рыба рыбака не заметила
|
|
| |
Tisha™ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:18 | Сообщение # 5 |
 Big Boss
| Цитата Прибалтиец (  ) И что, у них были ксивы ГРУ? А как же! Ты забыл, что разведчики, уходя за линию фронта, одевают парадный мундир, до блеска чистят сапоги и пристегивают на гимнастерку все ордена и медали... Это обычная практика. Прибалтиец, ты спросил, я ответил. Не разделяю твой сарказм, по вполне понятным причинам. Диверсия идет против моей Родины, а не твоей. Верить/не верить - твое дело. Не думаю, что олигархи просто так деньги раздают. Цитата Прибалтиец (  ) У нас в рыболовных магазинах Ну а по поводу одежды, это я уже где-то слышал. Ах да, про "зеленых человечков" в Крыму, которые покупают БТРы в супермаркетах. Хутин сначала тоже утверждал, что войск РФ в Крыму нет. А теперь про это песни поют. Маразм крепчал...
Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным. "Markets can stay irrational longer than you can stay solvent." About me. Tisha™ digest room - new blog
|
|
| |
Rafale | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата Tisha™ (  ) которые покупают БТРы в супермаркетах Аха. А Ил-76 и Ми-24 вообще имеются в заначке у каждой уважающей себя крымской домохозяйки
Обо мне
|
|
| |
NewsMaker | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Доступно только для пользователей
>:<>:<>:<>:<>:<>:< Шестеро аналитиков хотели все понять. Один из них все понял, и их осталось пять.
|
|
| |
Dr_Ray | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Tisha™ (  ) А как же! Ты забыл, что разведчики, уходя за линию фронта, одевают парадный мундир, до блеска чистят сапоги и пристегивают на гимнастерку все ордена и медали... Это обычная практика. Цитата Прибалтиец (  ) И что, у них были ксивы ГРУ?
Ну да, так и есть. Вот и официальный сайт спецслужбы это подтверждает.
Цитата Під час особистого догляду у затриманого виявлено автомат АКС-74 з 5 магазинами,спорядженими бойовими набоями. Він був одягнутий у чорну форму спецпризначенця без розпізнавальних знаків.При собі іноземець мав кілька посвідчень на різні прізвища. Службою безпекиУкраїни здобуто документ, який підтверджує, що затриманий є співробітником військової розвідки збройнихсил Російської Федерації. Встановлено, що громадянин РФ виконував шпигунсько-диверсійні завдання натериторії Херсонської області.
А это ваще нечто шедевральное(!) ну вобщем да, маразм крепчал...
*************************************************************************************
Цитата Tisha™ (  ) Диверсия идет против моей Родины, а не твоей.
«All your answers will be questioned»
Сообщение отредактировал Dr_Ray - Суббота, 26.04.2014, 14:26
|
|
| |
Rafale | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:08 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Dr_Ray, спасибо, что напомнил, как должен воспринимать мир правоверный русский фашист
Обо мне
|
|
| |
Прибалтиец | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Цитата Tisha™ (  ) Диверсия идет против моей Родины, а не твоей. А у меня её отняли ещё в 1991 году когда развалили союз. Я рождён в Латвийской Советской Социалистической Республике, в стране где было бесплатное обучение, бесплатная медицина, пенсии на которые можно было нормально прожить...
А сейчас я НЕГРажданин латвии. Дальше продолжать ???
|
|
| |
Tisha™ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Big Boss
| топик закрыт. Начинается переход на личности.
Цитата Прибалтиец (  ) А у меня её отняли ещё в 1991 году когда развалили союз. Прибалтиец, Отвечу отдельно.
|
|
| |