Форекс каталог
Суббота, 20.07.2019

[ Новые сообщения · Обзор форума · Участники · RSS · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tisha™  
Форум (главная) » TiPs Market Company » Новости компании. Обучение и стажировка. Открытие торгового счета. » © TiPs Market Company. (О нас.)
© TiPs Market Company.
Tisha™Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 1
Big Boss
Группа: Администраторы
Сообщений: 3406
Репутация: 56
Статус: Оффлайн

1. Introduction.

Компания TiPs Market Company была создана в феврале 2007 года группой трейдеров с большим опытом работы на фьючерсных площадках, с целью объединить усилия трейдеров, работающих на цивилизованных (читай – регулируемых) рынках, в рамках гарантированной защиты инвестиций от внерыночных рисков. По мере развития проекта, мы пришли к выводу, что никто лучше нас не сможет подготовить профессиональные кадры для стабильной и долгосрочной работы в этом, весьма и весьма нелегком бизнесе. Мы преследовали цель сформировать не просто хорошо отлаженный механизм, с помощью которого можно относительно безопасно и максимально комфортно осуществлять свои операции на биржевых площадках. Во главу угла нами была поставлена цель - построение профессионального сообщества (community) единомышленников, людей – самоотверженно продвигающих в жизнь культуру цивилизованного интернет-трейдинга. Именно недостаток профессиональной культуры, отсутствие систематизированных, углубленных знаний, «белые пятна» в правовом поле и отсутствие элементарного высокопрофессионального технического сервиса – сегодняшний бич профессии трейдера в нашей стране.

2. Цели и задачи.


Предоставить полноценную и достоверную информацию об этом бизнесе и конкретно - о профессии трейдера, дать стройную и полноценную систему знаний, в зависимости от выбора (инвестор, трейдер или аналитик), каждому желающему открыть для себя новые перспективы развития личности, выходящие за рамки серых и скучных обязанностей наемного работника - в этом мы видим нашу основную задачу. Таким образом, обучая и воспитывая трейдера, предлагая ему пройти стажировку в нашей компании, мы создаем для себя (и, чего скрывать, и для других) базу профессионалов, готовых работать в нашей команде.

Будущие инвесторы, проходя обучение в нашей компании, получают полное представление об этом виде бизнеса, о всех его тонкостях и нюансах. И, кроме того, что хорошо узнают нашу компанию (а доверие – весьма немаловажный фактор при принятии решения об инвестиции в какой либо бизнес), могут также завести личные знакомства среди проходящих обучение и стажировку трейдеров. При этом, заранее, выбрать тех, чей стиль торговли им ясен и прозрачен.

В рамках нашего проекта мы предоставляем для новичков, трейдеров и инвесторов следующие возможности:

  • профессиональная «Школа трейдера и инвестора» ( 3 уровня обучения);
  • стажировка в офисе компании для желающих торговать на регулируемых рынках;
  • финансовая аналитика и целевые консультации;
  • рекомендации по рынкам и торговым инструментам;
  • рекомендации по торговым тактикам и стратегиям;
  • выбор брокера;
  • помощь в открытии счета у брокера либо предоставление в аренду субсчета компании для трейдинга;
  • предоставление в аренду рабочего места трейдера;
  • предоставление инвестору персонального управляющего (либо команды трейдеров) с диверсификацией рисков;
  • подготовка трейдера (или команды трейдеров) из числа рекомендованных инвестором лиц.


3. Подготовка трейдеров.


Мы предлагаем Вашему вниманию уникальный образовательный продукт, который пока отсутствует у других компаний. Это полностью законченный цикл подготовки трейдера, заключающийся в том, что все этапы своего профессионального становления он может получить «из одних рук». Под этим циклом мы понимаем рост профессионального мастерства от самого начала (что называется «с нуля»), до момента открытия личного (или инвестиционного) торгового счета у брокера.

Школа трейдера - обучение трейдингу. Профессиональные трейдеры читают курс практического трейдинга. Два уровня подготовки - начинающий трейдер и эксперт. Стажировка. Поддержка в режиме реального времени - чат трейдеров и форум. Школа инвестора.Мы организовали оригинальную, трехуровневую систему обучения, выстроив ее по степени сложности излагаемого материала. После окончания обучения, наша компания приглашает Вас на стажировку в офисе компании. Если Вы не проходили у нас обучение, а просто хотите узнать и понять, как работают профессионалы на других уровнях сложности и в других трейдинговых компаниях, Вы тоже можете прийти к нам на индивидуальную стажировку. После стажировки, если вы окончательно определитесь, что профессиональный трейдинг – это Ваш выбор, мы поможем Вам открыть счет у американского брокера, либо (по согласованию) предоставим Вам рабочее место в нашей компании. И, даже, после начала самостоятельной карьеры на финансовых рынках мы не оставим вас без поддержки. Все самые современные средства электронных коммуникаций (e-mail, форум, чат, skype и телефон) уже сейчас доступны для непосредственного общения с сотрудниками нашей компании. Они всегда готовы оказать Вам любую, необходимую Вам помощь.

Подключится к обучению можно на любом уровне - все зависит от степени первоначальной подготовки претендента. Можно избирательно пройти частичное обучение в той области, где Вы считаете свои знания недостаточно полными. Кроме того, в рамках нашего проекта, Вашему вниманию будет предложена ярмарка торговых стратегий, которые помогут Вам в кратчайшие сроки получить реальную отдачу от обучения. Причем, в комплекте к торговым стратегиям, Вы получите прямые контакты с их разработчиками, которые помогут Вам научиться создавать свои собственные торговые стратегии и тактики на базе уже готовых решений.

И, что особенно приятно для Вас: выбрав в качестве достижения своей цели полный цикл обучения и стажировки в нашей компании (включая открытие счета у брокера), Вы можете получить существенную скидку при оплате всего учебного процесса.

Практикующие трейдеры встретят в лице нашей компании надежного, квалифицированного партнера, который поможет Вам в дальнейшем совершенствовании своего профессионального мастерства.

Выступая официальным партнером американской брокерской компании Essence Capital Group, Inc., мы предоставим Вам возможность торговли на базе суперсовременного, удобного и высокопрофессионального программного обеспечения. В процессе работы с нами, Вы постоянно сможете рассчитывать на нашу поддержку, как по техническим вопросам, так и по теории (и практике) трейдинга. Как уже говорилось выше, мы предоставим Вам все способы коммуникации для полнофункциональной поддержки в то время, когда Вы «в рынке» или только собираетесь там быть. И вся наша помощь никоим образом не отразится на размере ваших комиссионных и не вызовет увеличение ваших затрат на трейдинг. Эта помощь будет предоставлена вам абсолютно бесплатно и никоим образом не увеличит ваши затраты на трейдинг! Мы инвестируем в Вас в расчете на долговременное взаимовыгодное партнерство! Наш прямой интерес – подготовка профессионалов, готовых грамотно противостоять любым неожиданным ситуациям в процессе торговли. Мы заинтересованы в том, чтобы дать возможность каждому инвестору работать с командой профессионалов, умеющих сохранять и приумножать инвестиционный капитал.

4. Управление капиталом.


Наши инвесторы получат возможность передать свой капитал в доверительное управление не просто опытному трейдеру, а в компанию, где будут отработаны варианты наиболее безопасного управления инвестицией. Наши преподаватели, по желанию инвестора, подготовят для него квалифицированного трейдера из числа доверенных лиц инвестора или, даже, создадут целую трейдерскую команду для заинтересованной стороны. Инвестор, окончивший нашу «Школу инвестора», будет очень четко представлять себе, как работает его капитал на рынке и что делают управляющие лица компании для извлечения прибыли на финансовых рынка.

На протяжении уже достаточно долгого времени наша команда нарабатывала торговые стратегии, позволяющие минимизировать риски. Основной упор в подготовке трейдеров для нашей команды как раз и приходится на эти консервативные стратегии. По желанию инвестора мы можем использовать более рискованные, а, следовательно, и более доходные торговые решения. Понятно, что принятие таких решений будет доверено только самым опытным сотрудникам компании.

Мы не исключаем, что инвестор, закончивший нашу школу трейдинга, захочет самостоятельно управлять своим инвестиционном капиталом и, по договоренности, можем оказывать таким людям аналитическо-консультационные услуги, вплоть до технического сопровождения открытых позиций.


Прикрепления: 6862359.jpg(1.7 Kb)


Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы платежеспособным.
"Markets can stay irrational longer than you can stay solvent."
About me. Канал insider на youtube


Сообщение отредактировал =XXX= - Пятница, 15.06.2012, 11:00
 
Форум (главная) » TiPs Market Company » Новости компании. Обучение и стажировка. Открытие торгового счета. » © TiPs Market Company. (О нас.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зарегистрированные пользователи, побывавшие сегодня на форуме:
Поиск по форуму (insider search engine):